Обращение к людям мира
 

Покайтесь, люди, ибо близок конец! Конец всему, чем вы живете, вашим мечтам и надеждам! Конец всей вашей никчемной грешной жизни, которую влачите изо дня в день, создавая себе идолов для поклонения из числа таких же грешников, как и вы сами!
Кто вы? И есть ли среди вас те, кто еще достоин Божьей Милости? И что у вас осталось человеческого? Ибо людьми вас делают не деньги, власть и т.п., а Любовь Души, милосердие, терпение, рассудительность и другие духовные качества. Когда я молюсь за ваше спасение, Господь говорит: "За кого просишь? За зверей твои молитвы..." Вы больше не люди для Него, а зло во плоти! Обезумевшие от безнаказанности, опьяневшие от похоти и крови, запечатанные грехами, идете по жизни слепые и глухие - пока еще живые, но уже мертвые...
В третий раз вы стоите на пороге конца света, в последний раз... Вы не использовали свой шанс на спасение, дарованный вам Сыном Божьим. Он принес вам Христианство - Учение, которое указывало путь жизни без греха, и открывало Царство Небесное для каждого из вас. Иисус пришел умереть за вас, чтобы забрать ваши грехи и явить вам чудо воскресения. Он создал Божью Церковь на Земле - Православную Церковь!.. Не говорите, что вы верите в Иисуса, ибо в тот момент, когда покинули Божью Церковь, отреклись от Него!
Истина в том, что отречение от Православия ложится на вашу Душу смертным грехом... Из мертвой же Души не идет свет Любви во время молитвы, а только мрак и холод. Кому молитесь, люди, кому служите?!! Говоря слова о Боге, прославляете Сатану, вспоминая об Иисусе, отдаете дань Антихристу, который на Земле... Вы создали тысячи религиозных организаций, называя их «церквями», где радуетесь лжеисцелениям и открываете свои Души лжепроповедникам, обрекая себя на смерть. Я молюсь за вас, заблудшие в вере, ибо Православная Церковь, которая должна вести вас к Богу, сама упала на дно греха и лишилась Божьего благословения! Святой Дух Творца покинул храмы Православной Церкви и они стоят во мраке нечистого духа!
Истина закрыта от вас, поэтому, люди, вы искушаетесь мыслями о том, что живете один раз и, умирая, исчезаете навсегда. Но конец жизни на Земле означает для каждого из вас, что пришел час возвращаться в свой истинный дом - Царство Небесное, на Божий Суд. Ибо каждый человек несет в себе два начала – материальное и духовное. Существование материального человека ограничено временем, духовное же начало человека – вечное. А значит, ваша жизнь после первой смерти будет продолжена. На сколько? Возможно, только для Суда Божьего и для незначительного отрезка времени в Царстве Сатаны, где познаете вторую смерть. Покайтесь, люди, пока вы на Земле! После смерти нет молитвы, нет покаяния, а только Суд!
Господь во гневе на человечество и близок час конца света! Все катастрофы, войны и несчастья, которые переживают в эти дни страны мира, всего лишь предвестники Судного Дня. Начиная из Германии, продолженный во Франции, включился необратимый механизм разрушения, который вы, люди, называете Апокалипсисом. Каждая страна в мире пострадает ... но это малые страдания. Седьмая же чаша Божьего гнева прольется на Украину, страну, избранную Богом для величайшего чуда спасения мира и открытия миру Его второго пришествия через Мессию. Вы будете с ужасом наблюдать за тем, как гибнет моя страна, мой народ, который сегодня не видит меня и не слышит, ибо "нет пророка в своем отечестве"...
Покайтесь, люди мира, отойдите от греха! И, может быть, Господь уменьшит Свой гнев и пожалеет мой народ... Ибо ценой его нечеловеческих страданий, слезами обезумевших от горя матерей и гибелью детей даруется вам, люди мира, продолжение жизни. Во имя вашего будущего покаяния! А чудо спасения мира, которое я явлю вам в Судный День, откроет вам веру в Дочь Божью, и вы покаетесь перед Богом.
Через меня Господь открывает вам истины Нового Учения, Нового Христианства, которое есть Новейшим Заветом для человечества и третьей, последней частью Библии.
Покайтесь, люди, остановитесь в своем падении! Грехи многих поколений, живших со времен Миссии Христа на Земле, призвали зло в мир людей. Что, в свою очередь, создало условия для прихода Антихриста. Поэтому смертные грехи, губящие Души людей, стали нормой жизни для большинства из вас. А это – хула на Святую Троицу и Святой Дух, отречение от Православной Церкви и Православной веры, самоубийство и убийство, служение магии, обращение к магам за помощью, а также половые насилия и половые извращения (гомосексуализм и т.п.). Сегодня не отдельные люди, а целые страны летят в пропасть ада!
Покайтесь, пока не поздно, люди мира, отойдите от греха! Верите вы или не верите, но вы живете во времена конца света! Не в далеком будущем, а сегодня, вместе с вами, на одной планете живут Мессия и Антихрист и вы, если на то будет Божья Воля, будете свидетелями глобальных перемен на Земле. А, возможно, станете их участниками, если будете жить.
Многие сегодня огласили себя Мессиями, не искуситесь этим. Так должно быть, ибо Слово должно свершиться.
Молитесь за спасение мира и Украины!
Будьте с Богом и вам уготована жизнь, венцом которой станет ваше бессмертие!
Мессия с вами! Людмила






На главную страницу